23/09/2015
AAB - Henrique Reis fatura quatro medalhas em etapa do Brasileiro

Mais: Paulista de Jiu-Jitsu

Erick Facioli (AAB)

O botucatuense Henrique Reis trouxe de Ribeirão Preto mais quatro medalhas de campeonatos brasileiros para a sua coleção. O atleta da AAB esteve participando nos dias 19 e 20 da 3ª etapa do Campeonato Brasileiro Master de natação. A competição foi disputada no Clube Recreativa de Ribeirão Preto (RECRA) e reuniu 435 atletas de 59 clubes.

Reis foi medalhista de ouro nas provas de 200m medley e 50m peito. Além disso, também ficou com a prata nos 100m medley e 200m peito. Com mais essas quatro medalhas, o botucatuense chega a 29 conquistas em campeonatos nacionais.

“Fiquei muito satisfeito com o desempenho, estou me recuperando de uma gripe forte e sabia que seria difícil. Foquei nas provas onde sabia que tinha mais chance e deu certo”, diz o experiente nadador da categoria 65+.

Durante o evento, Associação Brasileira Master de Natação (ABMN) entregou o premio “Top Ten” de melhor índice técnico, oferecido pela Federação Internacional de Natação (FINA). A premiação é referente a participação de Henrique Reis na equipe do revezamento 4X 50m  livre da Unami (União dos Nadadores Master  do Interior), que obteve o oitavo melhor tempo do mundo em 2014.

Reis voltou a treinar nesta terça-feira, dia 22, visando a participação no próximo sábado, dia 26, da 7ª etapa do Circuito Unami, que será disputada no clube Gran São João, em Limeira-SP.  Vale lembrar que o atleta da AAB é o atual líder do ranking em sua categoria. Ela vai nadar as provas de 100m borboleta, 200m peito e 50m peito.

Caio Oliveira conquista medalha na 3ª etapa do Circuito Paulista de Jiu-Jitsu

O atleta Caio de Oliveira conquistou uma medalha de bronze na 3ª Etapa do Circuito Paulista de Jiu Jitsu. A competição foi disputada nos dias 19 e 20 de setembro, em Barueri, e reuniu cerca de 400 atletas de várias cidades do Estado.

Caio, que é atleta da equipe AAB/Jiu-Jitsu, foi medalha de bronze na categoria juvenil B peso pena. Além dele outros nove atletas do clube também participam da competição. Rogério Retameiro,

Edson Coneglian, David Cuba, Marcelo Chaguri e Andre Vasconcelos ficaram em quarto lugar em suas categorias.

O Jiu Jitsu da AAB, que agora é filiado a academia B9, do Mestre Barbosa, é comandada pelos professores Crystian Delboni Aun e Rogerinho.