LINKS
06/11/2017
De virada Botucatu garante classificação às semifinais do Paulista

SuperCopa Record de Futsal

Em um jogo tenso e de muita emoção, Botucatu (AAB/Prefeitura/Galileu) venceu Rio Preto fora de casa por 3 a 1 e garantiu classificação às semifinais do Campeonato Estadual Série Especial. A partida foi realizada no sábado, dia 4, no ginásio Antônio Natalone, em Rio Preto.

O time da casa jogava pelo empate, já que tinha melhor campanha na fase de classificação e o primeiro jogo, realizado em Boucatu, terminou em 3 a 3. A partida foi equilibrada na maior parte do tempo e o gol que abriu o placar só saiu aos 13 minutos da segunda etapa com Carlos Eduardo.

Tudo levava a crer que Rio Preto ganharia a vaga, mas a equipe botucatuense não desistiu. Três minutos depois de levar o gol, a AAB empatou com Dú, mas o placar ainda era favorável ao adversário. Aliás, Dú foi o grande nome do jogo. Fez mais dois gols no minuto final e garantiu a classificação da Veterana. O adversário da semifinal será Sertãozinho.

Se dentro de quadra o jogo foi equilibrado e emocionante, o mesmo não pode se dizer do que aconteceu depois do apito final. Segundo integrantes da comissão técnica, o vestiário da AAB foi invadido. Houve agressões e o time de Botucatu teve de deixar o local sem nem mesmo poder tomar banho.

O técnico Pedro Dias teve a disposição os seguintes jogadores: Deleo, Giovani, Batata, Buiu, Nano, Cesão, Du, Gustavo, Vitinho, Matheuzão, Geon, Cristian, Alexandre, Luquinha e Nikolas. A Comissão Técnica contou ainda com Marquinho, Murba e Paulo.

Botucatu vai encarar Piedade na semifinal da SuperCopa Record de Futsal masculino.

O jogo será nesta quinta-feira, dia 9, no Ginásio Municipal de Esportes. Na outra semifinal se enfrentam Indaiatuba e Dois Córregos. A rodada começa as 20h.

Participam da SuperCopa Record as equipes que foram campeãs regionais da Copa Record. Botucatu é o representante da região de Bauru. Vale lembrar que os vencedores das semifinais fazem a final da competição em data ainda não divulgada pela organização.