10h - Campeonato de Truco (salão social)

14h – Apresentação de judô (em frente da piscina térmica)

15h – Apresentação de capoeira (em frente da piscina térmica)

15h30 – Amistoso de voleibol (ginásio 1)

Sub-17 garante vaga na segunda fase do Estadual A1

A equipe sub-17 da Associação Atlética Botucatuense (AAB) está matematicamente garantida na segunda fase do Campeonato Estadual Série A-1. Jogando na segunda-feira, dia 12, contra Suzano, na casa do adversário, a AAB venceu por 8 a 2.

Com o resultado, o time chegou aos 23 pontos na Chave C da competição, uma menos que a Elite Itaquerense e três a mais do que Taboão da Serra. Assim, mesmo que eventualmente perca para a Marcedes na última rodada da fase de classificação, dia 17, em Botucatu, a Veterana estaria classificada.

Entre os 28 clubes que disputam a primeira divisão, a AAB está em sétimo lugar. Botucatu também se destaca na artilharia da competição. Matheus Henrique dos Santos é o artilheiro com 19 gols e Guilherme Alvarenga é o vice com 18.

As demais equipes foram derrotadas em Suzano: o sub-10 perdeu por 3 a 0, o sub-12 por 4 a 2, o sub-14 por 2 a 0 e o sub-16 por 4 a 0.

Rodrigo Undiciatti vence etapa do Circuito Paulista e assume liderança do ranking

O tenista botucatuense Rodrigo Undiciatti venceu nesta segunda-feira, dia 12, a 2º Etapa do Circuito da Federação Paulista de Tênis. A competição foi disputada no São Bernardo Tênis Clube (SBTC) e reuniu cerca de 80 tenistas.

Rodrigo foi o campeão da categoria 34MC, passando por Roger Segalla (TCP) nas semifinais por duplos 6/4 e por Otávio Sortino por 6/2 e 6/1 na final. Com o resultado, o tenista vai assumir a liderança do ranking paulista, que será divulgado nesta quarta-feira, dia 13.

O objetivo do atleta da AAB PE terminar o ano na liderança do ranking. “Quero me manter na primeira posição e buscar o troféu de Melhor do Ano na categoria”, garantiu. Na próxima temporada, Rodrigo pretende disputar torneios de 4º e 3ª classe.

Pedro Navas – Quem também conseguiu um bom resultado na competição foi Pedro Navas. O tenista foi vice-campeão na categoria 55MC. Navas venceu Geraldo Pinto por 2 sets a 1 e na final perdeu para Hiroyuki Fukamizu por 7/5 e 6/4. O botucatuense é o vice líder do ranking da FPT, atrás do conterrâneo Cal Vasquez.