LINKS
10/11/2023
Botucatu Futsal é campeão da Copa Record de Futsal masculino 2023

A equipe botucatuense venceu Itapuí nos pênaltis.

A equipe botucatuense de Futsal Masculino conquistou nesta quarta-feira, 8, pelo segundo ano consecutivo, o título de campeã da Copa Record masculino 2023, Serie Ouro. Este é o quarto título da equipe na competição.

Com a presença de um grande público no Ginásio Municipal Mário Covas Júnior, em um jogo muito disputado, o Botucatu Futsal venceu a equipe de Itapuí nos pênaltis (2x0), após terminar empatado por 1 x 1 no tempo normal.

No tempo normal Itapuí saiu na frente com gol de Mumu e faltando cinco minutos para encerrar a partida, Botucatu empatou com gol de Lele. Nos pênaltis, Grilo e Gabriel Riuler marcaram para Botucatu.

A equipe Botucatu Futsal tem o apoio da Prefeitura de Botucatu através da Secretaria Municipal de Esportes e Promoção da Qualidade de Vida.