LINKS
ESPORTES
05/07/2016
Botucatu fica em 23º lugar nos Jogos Regionais dos Idosos

Botucatu ficou na 23ª posição na classificação geral  dos Jogos Regionais dos Idosos - Final Estadual, realizado em Barretos de 30 de junho a 3 de julho. A competição contou com 151 cidades inscritas.

Botucatu participou dos jogos com 50 atletas e disputou nas modalidades de atletismo, coreografia, dança de salão, damas (feminino), natação, vôlei (feminino - categoria B), tênis de campo (feminino - categoria B), tênis de mesa (feminino - categoria B) e xadrez (feminino).

A cidade conquistou o primeiro lugar no tênis de campo feminino com atletas Maria Zélia Ramires e Vera Lúcia Rebello.  “Foram mais de 150 municípios inscritos na competição. Botucatu ficou a frente de cidades como São Caetano do Sul, /são Paulo, São Bernardo do Campo e Franca. Nossos atletas estão de parabéns ", destaca o chefe da delegação, João Francisco Moreti (Kiko).